E3: Кролики и коробки

Пока карикатуристы рисуют главу Microsoft, со слезами умоляющего публику купить у него хоть один Kinect, суровая правда все плотнее сгущается над выставкой Е3: этот манипулятор все глубже и крепче проникает в игровую индустрию. Один за другим звучат рассказы об играх, поддерживающих эту технологию. Вот один из самых интересных примеров — Raving Rabbids: Alive & Kicking.

Да-да, эти пушистые твари успешно вытеснили с подмостков своего былого напарника — невнятного Рэймена, непонятно за какие заслуги удостоившегося звания талисмана Ubisoft. На этот раз они вовсю вторгаются в нашу жизнь с помощью технологии Augmented Reality. На экране — сами игроки, которым предстоит сражаться самыми разными способами с наглыми пушистиками. Двигательная активность 10, групповая активность 9, как написали бы в культовой игре The Sims.

А компания AMD представила внушительный набор новых технологий. Процессоры Zambezi, архитектура Bulldozer, в общем, новый бренд FX был представлен на выставке… коробочкой. Прекрасной стильной металлической коробочкой, в которую будут упакованы новые революционные восьмиядерные процессоры. При этом цена даже на 8-ядерник FX-8130P составит $320. Вместе с коробочкой. Кажется, мы наконец увидели что-то несомненно полезное!


Если есть желание поиграть в бесплатные игры онлайн, то заходите на сайт masterplay.ru и выбирайте себе забаву из огромного выбора онлайн-игр. Смотрите не забудьте про работу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>