Коротко о мелочах

Microsoft устал. Ну разве можно так жить? Отдельная платформа для РС, отдельная для телефонов, отдельная для планшетов, а ведь есть же еще и X360, и PSP, и Wii… «Надо все объединить!», — заявил президент отдела разработки Энди Лиис. Увязать все воедино планируется с помощью общего интерфейса и различных программных модулей. Во имя этой высокой идеи компания даже готова отказаться от бренда «Windows»! Ну что же, остается пожелать, чтобы то, что получится в итоге, не напоминало изображенного выше Двуликого из Batman: Arkham City. А пока что любопытные носы проведали о регистрации странных адресов: Sony-Microsoft.com и Microsoft-Sony.com. Грядут большие перемены?

А тем временем…

А тем временем Infinity Ward, разработчики Call of Duty: Modern Warfare 3 сообщили,что на всей просторной карте останется всего пяток удобных мест для кемперов. Так что любителям понабивать фраги с безопасного расстояния придется стоять в очереди.

А тем временем Bethesda в очередной раз подчеркивает, насколько большую игру она делает. Она, оказывается, настолько велика, что даже демку по ней выпустить не представляется возможным… Грустно. Придется ждать выхода The Elder Scrolls V: Skyrim, чтобы оценить, получилась ли она.

А тем временем их игрового магазина Gamestation крайне оперативно убрали объявление о приеме предзаказов на Grand Theft Auto 5. Так что есть надежда, что мы вскоре что-то об этом услышим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>