Новый движок? Зачем?

Надоело фармить голд в линейке? Есть выход — купить адену на руоффе и показать всем обидчикам где раки зимуют. Также там можно заказать прокачку персонажа, чтобы совсем не парится.



Не так давно весьма удачно просочилась информация о том, что в ноябре будущего года выйдет очередная часть кровавых перестрелок под названием Call of Duty: Modern Warfare 3. В преддверии выставки Е3 2011 все чаще подобные спонтанные выплески информации: вроде как и особенно много говорить не хочется, а с другой стороны, зрителей привлечь надо! Вот и Infinity Ward, вернее, то, что от нее осталось, понемногу проговаривается, радуя нас информацией. Или печаля.

Итак, Modern Warfare 3 будет совместным детищем Infinity Ward, Sledgehammer Games (свежеобразованной студии, о которой известно только то, что ее сотрудники выбрались из Visceral и будут трудиться над MW3) и, по слухам, Raven Software. Сама игра, по заверениям «надежных источников», будет невероятно масштабной и эпичной, в ней даже будет разрушаемое окружение! А еще игра будет обладать невиданными усовершенствованиями мультиплеерного режима, которые поднимут взаимодействие онлайн-игроков на невиданную доселе высоту…

Увы, все эта радужность обещаний как-то скромно опускает глазки рядом со следующим заявлением: MW3 будет сделана на том же движке, что и ее предшественница. Разработку нового движка представитель Infinity Ward Роберт Боулинг назвал непродуктивным занятием. И правда, зачем они, эти новые движки, если и старые неплохо продаются?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>