Шестеренки укатились


В последнее время преимущественное большинство новостей компьютерных игр вертится вокруг нескольких горячих тем: это хакеры, утечки и бесплатные версии. Мы уже описывали душераздирающую историю «бегства» винчестера с пре-релизной версией Deus Ex: Human Revolution. До этого успели «засветиться» Crysis 2 и Bulletstorm. А вот и свежая новость: в сеть утекла практически доделанная версия Gears of War 3.

Запаниковавшая компания Microsoft рассыпалась бурей пресс-релизов, в которых уверяется, что выложенная версия совершенно не соответствует тому, что будет релизнуто в сентябре, в ней полно багов, она нерабочая, играть в нее скучно и ужасно, и она даже — о ужас! — может поломать вам консоль!

Да, утекшую версию действительно можно запустить лишь на модифицированных версиях консолей, и действительно кишмя кишит ошибками. Учитывая, что до релиза осталось чуть больше двух месяцев, поработать «Микрософту» есть над чем.

И все же что-то не стыкуется. А как же постоянные заверения в том, что «на консолях нет пиратства»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>