О том, чего не будет


Battlefield 3 не появится на «Стиме», а Assassin’s Creed: Revelations не выйдет на Wii U. Хорошо это или плохо? Узнаем после рекламной паузы.

С нетерпением ожидающие выхода боевика Battlefield 3, увы, не смогут купить его через сервис Steam. Вместо этого цифровую версию игры можно будет приобрести и загрузить через крупный торговый сервис GameStop. По слухам, ЕА обеспокоена тем, какое широкое распространение получит Стим и настаивает на развитии альтернативных видов продаж. Не так давно стараниями ЕА открылся конкурирующий сервис — Origin, а Crysis 2 был снят со стимовских прилавков. Пока что ЕА и Valve не поссорились по этому поводу, но удастся ли им сосуществовать мирно, сказать трудно.

Генеральный директор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) сообщил, что Assassin’s Creed: Revelations не будет портирована на Wii U. Вдобавок он как-то загадочно высказался о будущем. Вполне возможно, что для новой консоли в будущем будет создан отдельный проект, а возможно, просто порт Revelations пока не входит в планы компании.

Комментариев: 3 на “О том, чего не будет

  1. Дорогие друзья подержите что бы игра BATTLEFILD 3 вышла обычным интернет подключением программа стим просто дурдом! Я понимаю для некоторых игровых геймером это удобно, но на некоторых компах программа стим блокирует некоторые игры, подчеркиваю ЛЕЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ блокирует я вообще удевился.
    И установка игры через стим это целая история, не в обиду создателям программы СТИМ В РОССИИ !!!

  2. Товарищи и пожалуйста скажите что бы игра Battlefild 3 вышал быстрее я знаю что этот сайт знаменит тем что вы информирует новинки! Спасибо вам за это!

  3. cтим это нормально, оригин пока сырой, жалко что BATTLEFILD 3 не будет на стиме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>