Ехать ли на Gamescom?

Совсем скоро, 17 августа, открывается очередная выставка Gamescom. И, несмотря на то, что флагманом новостей и самым посещаемым — как публикой, так и компаниями — мероприятием остается Е3, в Кельне наверняка будет что-то интересное. Насколько интересное? Стоит ли паковать чемоданы? Делимся новостями о том, что точно появится на выставке и о том, чего там точно не будет.

Итак, игровой гигант ЕА представит свой титульный (в последние дни) проект Battlefield 3. Игра выйдет уже в октябре, так что пора и обнародовать подробности карт мультиплеера. Хотя, конечно же, активная играющая общественность ждет совсем других слов — даты релиза Star Wars: The Old Republic.

Точно так же от Sony ожидается услышать что-нибудь о грядущей God of War. А также все еще зреет надежда увидеть новую многообещающую консоль PSVita. Тем более что Nintendo уже сообщила, что везти на выставку свою Wii U не будет — якобы по соображениям безопасности. Однако мы подозреваем, что просто из-за того, что в Кельне никогда не интересовались особо нинтендовской продукцией.

А вот стенды Valve точно будут ломиться от притока публики. Компания не просто покажет нашумевшую Dota 2. Она еще и устроит турнир на 16 команд с призом в один миллион долларов. Во как!

Borderlands 2, Guild Wars 2, а также неназванный пока что ММО-проект NCsoft, который, судя по единственной просочившейся картинке, имеет отношение к космосу — этого достаточно, чтобы запасаться чипсами и колой на время Gamescom?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>