Майкл возвращается!

back-to-future
Сегодняшняя новость лишь частично является игровой. Правильнее всего ее отнести к категории «просто приятных». В двух словах: Майкл Дж. Фокс, вернее, его голос, появится в новой, заключительной серии Back to the Future: The Game — OUTATIME!

Майкл Фокс, сыгравший с Кристофером Ллойдом в оригинальной трилогии «Назад в будущее», редкий гость на экранах. И тому есть серьезные причины: с тридцати лет Майкл страдает болезнью Паркинсона, тяжелейшим заболеванием нервной системы. Это несчастье настигло его необычайно рано, обычно оно поражает стариков. В третьей части Back to the Future он снимался уже больным. Время от времени болезнь отступает, и он на время может вернуться к работе.

И вот сейчас компания Telltale Games порадовала новостью, что голос Майкла мы услышим в запланированной к выходу на 23 июня последней части квестового сериала. Увы, не в роли Марти. Майкл озвучил двух второстепенных героев, чьи имена пока хранятся в секрете. Однако разработчики намекают: одного из них мы встречали в оригинальном сериала и можем увидеть в новом промо-видео!

Рады, что ты снова с нами, Майкл.

 


Самый большой каталог для скачивание ПК игр находится на сайте http://www.p-games.ru/. Заходите, там действительно есть из чего выбрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>