Выходит — не выходит


Для начала о хорошем: очередной долгожданный и желанный проект ушел на золото! Уже совсем скоро мы сможем присоединиться к походу нетипичного героя по необычным территориям, прикупив один из вариантов издания Witcher 2.

А теперь о грустном.

F3AR, или  FEAR 3, мрачный шутер с прекрасным AI, планировавшийся к выходу в марте, а после перенесенный на май, выйдет на месяц позже обещанного. 21 июня он появится на прилавках США, а к 24 июня доберется до Европы. Если еще что-то не случится. Причины задержки не называются.

Telltale Games тоже присоединилась к грустным новостям, объявив о задержке релиза своего экшен-квеста Jurassic Park: The Game до осени. Вот тут, честно говоря, не жалко, все, что было показано студией до сей поры, не заставляет сердце биться через раз, а пальцы — тянуться к кошельку. Тем более тем, кто уже успел оформить предзаказ, не только вернут деньги, но еще и подарят игру на выбор. А подарки от Telltale Games- это, поверьте, приятно.


Некоторые песни один раз услышав, уже не выбросишь из головы, поэтому нам всем нужен сайт, где можно скачать бесплатно музыку. Я делаю это на emusic.md, там все очень удобно и быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>