Веселый покер от Telltale Games

Poker-Night-at-The-inventory

Что можно нового привнести в такую популярную игру, как покер? Telltale Games решили, что если привлечь четырех популярных персонажей из разных видео-игр получится более чем успешная версия карточной игры или  Poker Night at the Inventory.

Итак, встречайте игроков:

  • Tycho из Penny Arcade Adventure ;
  • Max из Sam & Max;
  • Heavy из Team Fortress;
  • Strong Bad из одноименной игры;

Все персонажи будут говорить своим голосом, шутить, рассказывать смешные истории и т.д. Обещают, что скучно не будет.

Игра выйдет на PC и Mac по более чем доступной цене -4.99$. Распространяться будет посредством Steam.

Конечно жалко, что персонажей всего 4, а не больше. Но что-то мне подсказывает, если игра окажется успешной. Нас ждут и другие герои, к примеру, Гайбраш Трипвуд из Monkey Island.

Несмотря на то, что Telltale Games в основном популярны благодаря своим квестам,  первая их игра называлась Telltale Texas Hold’em. Тоже про смешной покер с запоминающимися персонажами. Так-что можно сказать, что разработчики возвращаются к своим корням.


Посмотреть на самые запоминающиеся проекты домов можно на сайте www.mukhin.ru. Кто знает, может, когда-то и вы построите себе такой дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>