Что загадает Puzzle Agent

Здравствуйте, любители загадок и головоломок, сегодня я расскажу вам о новом творении  TellTale Games — Puzzle Agent, выход которой назначен на июнь.

В первую очередь, это не будет очередной квест. У меня вызывает некоторые ассоциации с игрой на Nintendo DS — Professor Layton (набор головоломок, украшенных занимательной историей). Выполнена в минималистическом стиле художником Graham Annable.
Первый выпуск будет входить в так называемую пилотную программу Telltale. Если игра окажется удачной, то ее буду выпускать на регулярной основе в течении нескольких месяцев.

В Puzzle Agent вам предстоит играть Нельсоном Тезером, агентом ФБР из отдела развязывания загадок . Нельсона отправляют в город Скогинс, штат Минесота, чтобы расследовать почему была закрыта тамошняя фабрика по производству стирательных резинок. Вскоре он понимает,что город хранит какую-то тайну, которую ему придется разгадать.

В новой игре интересно выполнена система подсказок. Агент Тезер лучше думает, когда жует жвачку, поэтому чем больше вы найдете жвачек на уровнях, тем легче вам будет пройти игру.

У художника Анабеля очень своеобразный черный юмор и Telltale в свою очередь известны своими уморительными квестами. Посмотрим, что получится в результате их сотрудничества.

Puzzle Agent выйдет на PC, Mac, iPhone, iPad, и WiiWare (это будет первая игра Telltale’s на iPhone). Цена: 9.95$

Для тех, кто не знаком с творчеством Graham Annable, я приготовил несколько его короткометражных мультфильмов.


Проверьте свою удачу и сорвите куш. Наша интернет рулетка — ваша золотая жила.

Один комментарий на “Что загадает Puzzle Agent

  1. Супер мульты! Игру нужно брать однозначно)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>