В Ubisoft посчитали Rainbow 6: Patriots плохой игрой

Patriot

 

Игра Rainbow 6: Patriots, которая является продолжением популярной серии, была анонсирована компанией  Ubisoft еще два года назал. К сожалению, она так и не дошла до прилавков магазинов. Вначале в интернете появились слухи, что игра отменена, однако потом издатель заявил, что Patriots требует  серьезной доработки, поэтому появится игра позже, причем, исключительно на консолях.

Лорен Деток, представитель Ubisoft, сообщил что данное решение было вынужденным. По его словам была хорошая команда и имелась хорошая концепция. Команда приступила к работе,  но со временем стало понятно, что игра не работает так, как планировалось. В результате пришлось начинать работу с нуля. Ubisoft имеет специальную комиссию из очень влиятельных людей. Если, на их взгляд, какая-то игра плохая, то они прямо об этом и заявляют.  Иногда разработчики признают это, а некоторые хотят исправить ошибки. Игру Rainbow необходимо было переделывать.

Лорен Деток также отметил, что перенос Patriots на консоли открывает перед разработчиками новые возможности, другими словам, игра будет еще лучше чем планировалось. От каких именно моментов первоначальной концепции было решено отказаться, Лорен Деток не сказал. Остается загадкой и дата выхода этой игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>