Poker Night at The Inventory — невероятный покер

pokerposter

На экранах мониторов появилось много настольных интеллектуальных игр. Партией в шахматы с компьютером давно уже никого не удивить. Почетное место среди компьютерных игр заняли и нарды, а также домино, шашки, и карты. К этому всему пользователи привыкли, но вот игру покер с компьютером многим сложно себе представить, но, разработчики из Telltale Games доказали, что нет ничего невозможного.
Как это не удивительно, но студии, которая всю жизнь занималась разработкой квестов, удалось создать одну из самых лучших компьютерных покерных игр нашего времени — Poker Night at The Inventory. Играть нам предлагают не просто с компьютером, а с персонажами, с которыми мы давно знакомы Наши оппоненты — персонажи известных игр: Strong Bad, которого мноие знают по одноименному квесту, Max из Sam & Max, Tycho из Penny Arcade и легендарный персонаж Team Fortress2 — Heavy.

Очень необычно наблюдать как все они болтают между собой, собравшись за одним столом. Потому сам покер отодвигается на второй план. Все внимание приковывают не хитрые комбинации и не карты, которые нам сдали, а общение. Но всем остальным наблюдать за происходящем в Poker Night at The Inventory будет крайне забавно.

Надо сказать, что слово «наблюдать» гораздо больше подходит, чем «участвовать». Только представьте себе — Макс обращается с просьбой к пулеметчику посоветовать ему новое оружие, или Хэви, сбрасывая карты, говорит Strong Bad, что из него получился бы замечательный боец красной команды.

poker-night-inventory-1

 

Иногда наши оппоненты даже заявляют, что у них нет денег, но могут выставить в качестве ставки что-нибудь из своих вещичек. Причем, трофейный моментально окажется в вашей Team Fortress 2. Пистолет Макса достанется скауту и инженеру, а шпион может получить часы Тайко, . Хэви получит крутой пулемет и т.д.

Изложено все лаконично и доступно, поэтому знать правила тут необязательно. Даже если вы не умеете играть в покер, можно с первого раза сесть и при этом вполне сносно играть. Так что Poker Night at The Inventory – это нечто потрясающее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>