У inFamous есть будущее

infamous-second-son

Недавно появившийся экшен inFamous: Second Son оправдал надежды Sony. Игра, которая была создана специально для PS4, моментально оказалась на самой вершине чартов. А тем временем разработчики из Sucker Punch думают о будущем этого проекта.
Сейчас уже можно с уверенностью говорить, что у inFamous есть будущее. Даже более того — директор Second Son, Нэйт Фокс, заявил, что Sucker Punch нормально относится к тому, чтобы быть студией одного сериала. К тому же, в одном из своих интервью, директор заявил, что концепция игры предоставляет разработчикам большие возможности. Заключается она в том, что обычный человек получает сверхъестественные способности и сам решает, как ими воспользоваться. Он может направить не только на добрые, но и и на злые дела.
Получить силу может любой человек, не зависимо от своего возраста и пола, живущий в любую историческую эпоху и в любой стране. Невольно вспоминается другая серия — Assassin’s Creed. Сам Нэйт сказал, что АссасинсКрид является отличным примером такой концепции.
Отсюда следует, что герой inFamous может оказаться, к примеру, в Европе периода Второй мировой или даже во времена средневековья. Правда, сказать с уверенностью, так ли это будет в действительности врядле получится раньше, чем в следующем году

Один комментарий на “У inFamous есть будущее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>