Warside — шутер с механикой двухмерной аркады

Warside

На днях был представлен первый сессионный шутер, обладающий механикой двухмерных аркад, разработанный студией Kraken Games, молодой московской компанией разрабатывающей игр.

Первым серьезным проектом студии является игра Warside, о которой разработчики рассказывали на презентации, которая недавно проходила. Уникальность игры заключается в том, что с одной стороны она представляет собой обыкновенный сессионный шутер, с традиционной прокачкой, добыванием различного оружия и обмундирования, распределением навыков и пр. Но с другой стороны, это все выглядит как классическая 2D аркада, и имеет видом сбоку.

По правде говоря, сочетание весьма необычное. Но это и есть изюминка игры, которая построена на контрасте. У Warside, также, имеются кооперативные миссии, присутствуют сражения с боссами, а также другой PVE контент. Имеется в игре глобальная космическая карта, которую занимают три фракции. Главный герой волен присоединиться к любой из этих фракций. Помимо этого в игре имеются классы, от их выбора зависит способ передвижения игроков.

Нам остается только пожелать этой компании успехов. Тестирование игры началось еще с 25-го октября, поэтому опробовать ее можно уже сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>