Состоялся релиз Need for Speed: Rivals для PS4

need-for-speed-rivals

 

Релиз наиболее ожидаемой игры среди поклонников автосимулторов, т.е. Need for Speed: Rivals состоялся уже вчера. Правда, игра появилась только для PlayStation 4.  Для других платформ, в том числе и PC, игра появится в продаже на следующей неделе.  Однако, чтобы было не так скучно ждать, мы предлагаем просмотреть релизный трейлер проекта.

Миллионы поклонников серии с нетерпением ждут игру, чтобы узнать, смогли ли разработчики сделать хорошую Need for Speed и тем самым возродить серию, либо Rivals станет очередной неудачей, которая уничтожит последние надежды…

Приведем основные особенности игры. Особый интерес вызывает система AllDrive, призванная стереть границы между  многопользовательским режимом и синглплеером. Игрок благодаря этому сможет присоединяться к преследованиям и гонкам, в которых уже участвуют его друзья. Пути будут пересекаться, а преследования и гонки сталкиваться между собой. Таким образом в игре не будет однообразия.

Гонщики являются одинокими волками, жаждущими славы. Копы же, собираются в команды чтобы остановить и арестовать гонщиков, используют при этом всю полноту власти. Игрок может переключаться, играя то за одних, то за других.

Кроме того, в игре будет реализовано много других задумок. Поэтому будем надеяться на лучшее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>