Состоялся релиз Call of Duty: Ghosts

Call-of-Duty-Ghosts

 

Сегодня  в игровом мире состоялось большое событие, релиз очередной серии одной из самых продаваемых игр в мире — Call of Duty: Ghosts. Игракам предлагается еще раз почувствовать себя в роли членов спецназа, который борется с терроризмом. Что же из себя представляет новый Call of Duty, читайте ниже.

На этот раз созданием Call of Duty занималась Infinity Ward, подготовившая такие сюрпризы, как уничтожение Америки ударом из космоса, падающие небоскребы, и служебная овчарка. Сложно сказать, хватит ли этого, чтобы игра стала одним из лучших шутеров?

Взрывом штатов, кстати, занялась не Азия, а Федерация Латиноамериканских Государств. Они атаковали космическую станцию, которая имеет на борту разрушительное оружие «Один». Это эпизод один из самых интересных – перестрелки в космосе, парящие тела врагов в узких коридорах и величественные панорамы. Но к сожалению, вскоре игра возвращает нас на землю, к традиционной «шоу-программе Modern Warfare 1-2-3», т.е. к перебежкам от укрытия к укрытию, боссам-вертолетам и пр. Ghosts отличается от предыдущих частей лишь наличием овчарки, которая стала символом игры еще задолго до релиза. Правда, собака появляется только в начале и в конце игры. Несколько раз предоставляется возможность управлять ею.

События на земле разворачиваются спустя десять лет, после удара из космоса, поэтому мы наблюдаем «обломки» цивилизации. «Призраки» — это партизанский отряд, который продолжает оказывать сопротивление латиноамериканской Федерации.

Что касается мультиплеера, то тут по-прежнему твориться веселый кавардак, с средней продолжительностью жизни бойца в одну-две минуты. Именно из-за этого и стоит приобрести Call of Duty: Ghosts. А вот сингл плеер, к сожалению, уступает тому же Black Ops.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>