Подробности дополнения Battlefield 4: Second Assault

Battlefield-4-Second-Assault

На днях стало известно, что первым дополнением к Battlefield 4 будет набор карт, называться оно будет Second Assault. Как выяснилось, это не просто арены из третьей части с улучшенной графикой, здесь будет улучшена система разрушений, а также на локациях локациях появятся новые участки для передвижения и леволюция.

Дополнение будет включать в себя следующие карты: Operation Metro, Caspian Border, Operation Firestorm и Gulf of Oman. Один пользователь заявил, что ему удалось несколько часов поиграть на новых картах. По его словам Operation Metro выглядит великолепно, на карте добавились пути для передвижения войск, а также появились новые рабочие лифты чтобы передвигаться между уровнями карты. Внутри метрополитена можно обрушивать потолок или уничтожить источники света.

Caspian Border будет дополнена стеной, сильно влияющей на ход сражений с участием техники. Gulf of Oman чильно похода на старую версию, однако пляж более скалистый, что является хорошим прикрытием. Но основной особенностью карты будет песчаная буря, сильно ограничивающая видимость игроков.

Operation Firestorm теперь действительно соответствует названию. На карте имеется много мест утечки ядовитого газа, если стать к нему слишком близко, то боец погибнет. Трубопровод можно уничтожить, создав тем самым огненную опасность.

Дополнение будет доступно в конце ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>