Broken Sword 5: The Serpent’s Curse выйдет в двух эпизодах

Broken-sworld

 

Студия Revolution назвала дату релиза своей приключенческой игры Broken Sword 5: The Serpent’s Curse. Разработчики явно следуют моде последних несколько лет, об этом говорит то, что они решили  разделить квест на два эпизода.

Первый эпизод появится в продаже уже четвертого декабря.  Он будет доступен на не только на РС, но Mac и даже Linux. Приобрести игру можно будет в цифровых интернет-магазинах – GoG.com, Steam, и на сайте разработчика, т.е. Revolution. Второй эпизод должен выйти в январе будущего года. В Broken Sword 5: The Serpent’s Curse можно будет также поиграть на портативных консолях PlayStation Vita и платформах мобильных устройств — Android и iOS. Для этих устройств квест появится с задержкой буквально в несколько дней.

Авторы игры обещают, что разделение квеста на эпизоды не пойдет в ущерб сюжету, так как каждый эпизод, по сути, будет представлять собой полноценную историю.

Напомним, что средства на создание очередной части Broken Sword разработчики собрали на Kickstarter. Проект в прошлом году поддержали 15 тысяч человек, в сумме ими  было перечислено 850 тысяч долларов. На этот раз главным героям придется расследовать кражу картины, совершенную в парижской галерее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>