Battlefield 4 получила великолепный мультиплеер

Battlefield 4

Как и обещали, предлагаем вашему вниманию небольшой обзор  Battlefield 4 самого ожидаемого шутера этого года. Как говорят сами разработчики, эта игра стала самой масштабной из серии.

Итак согласно сюжету компании, угроза третьей мировой войны пришла с востока, что стало уже традицией. В результате переворота в Китае, власть в свои руки может взять адмирал Чэн, который собирается заручиться поддержкой России и вторгнуться на территорию США. Но не будем останавливаться на сюжете, так как главное – это взаимоотношение главных героев. Они получились «живыми», поэтому и болтовню их слушать очень интересно.

Батлфилд 4 лишился «прямых коридоров», теперь больше открытых пространств с возможностью решать самому, с какой стороны лучше зайти и как атаковать. Что касается частичной разрушаемости, то работает она чаще против игрока. Укрывшись в доме, можно ожидать танковый залп, после которого стены как не бывало. Самому можно снести только те стены, которые запланированы «под снос».

При тестировании версии для ПК, не обошлось без мелких багов. А вот мультиплеер лишен всех недостатков компании, что и не удивительно для приоритетного режима. Здесь все гораздо более разрушаемое, масса интерактивных объектов. К примеру, можно обесточить помещение, что затруднит стрельбу. Карты просто огромные, поэтому геймплей разительно может отличаться на разных участках. А в целом, превосходный мультиплеер перекрывает ряд недостатков компании, другими словами – игра оправдала ожидания!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>