Новый ролик о Wolfenstein: The New Order

wolfenstein_the_new_order_1

Предлагаем вашему вниманию новый ролик про такую ожидаемую игру, как Wolfenstein: The New Order. В нем креативный директор данного проекта рассказывает о создаваемой игре, а помимо этого проскакивают геймплейные кадры. На них показана стрельба, плохие герои и много насилия.

Напомним, что игра Wolfenstein 3D, которая вышла в 1992 году, является праотцом современных шутеров, поэтому не удивительно, что вокруг проекта Wolfenstein: The New Order,  шведской студии MachineGames, такой ажиотаж.

Согласно версии Wolfenstein: The New Order, фашистам удалось выиграть Вторую Мировую войну и они смогли подчинить себе весь мир, слетать в космос и поставить на конвейер немецких роботов-овчарок. События игры развиваются в 60-х годах прошлого века через 20 лет после окончания войны. Теперь вместо хиппи-вагончиков, разрисованных разными цветами, по Америке разъезжают танки, а в Москве Красную площадь патрулируют роботы со свастикой. Есть и оппозиция, однако людей, которые готовы воевать с режимом, очень мало для масштабного открытого противостояния. Одним из таких людей является американский агент Уильям, герой всех предыдущих частей.

Надо сказать, если Wolfenstein: New Order и не будет иметь выдающейся экшен-составляющей, как от нее ожидают многие, игру все равно стоит ждать. Бывшие сотрудники Starbreeze являются одними из немногих людей на планете, которые точно знают, как из шутера сделать незабываемое приключение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>