Legends of Eisenwald от белорусских разработчиков

legends_of_eisenwald

 

В уже далеком 2004 году несколько начинающих, но талантливых разработчиков предоставили общественности пошаговую стратегию «Времена года». На первый взгляд она казалась весьма простенькой, но достаточно было немного поиграть и становилось понятно, что игра весьма и весьма глубокая. Сейчас студия работает над идейным продолжением — Legends of Eisenwald.

Надо сказать, что «Времена года» сравнивали с более известной игрой Disciples, стратегии действительно похожи, только «Времена» еще более ролевые и немного менее стратегичные. Далее мы рассмотрим бета версию от Aterdux.

И так Легенды Эйзенвальда представляют собой смесь пошаговой стратегии и ролевой игры. Первым делом игроку. Как полагается, необходимо выбрать класс главного героя, их всего три. Согласно сюжету, в одном баронстве правитель объявил маскарад и при этом исчез, не оставив даже записки. Главного героя начальник стражи попросил решить проблемы связанные с пропажей барона, а также найти его самого.

Помимо основных целей, игроков ждут масса побочных миссий. Игра обещает быть богатой на миссии, а также иметь развитую ролевую систему, и впечатляющую систему боя. Кроме того, разработчики обещают наделить игру и другими сценариями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>