Eador: Masters of the Broken World в продаже

eador

На днях состоялся релиз пошаговой стратегии Eador: Masters of the Broken World. При том, что игра Эадор Сотворение, не сопровождалась громким анонсом и релизом  собрала довольно большую армию поклонников. Поэтому Владыку миров многие геймеры ожидали уже с нетерпением.

 

Даже если Эадор Сотворение прошло мимо вас стороной, но вы являетесь любителем фэнтези и подобного жанра игр, то Эадор Владыка миров Три в одном, наверняка не оставит вас равнодушным. В первую очередь это фэнтези в самом чистом виде. Мир игры населен всеми классическими жителями Средиземья. Конечно, сюжет – это не самая сильная сторона Eador, так как упор был сделан именно на пошаговую стратегию, причем продуманную и хардкорную.

 

По сути Masters of the Broken это переиздание, первого Эдора, который вышел два года назад. Разработчики уверены, что первая игра была практически идеальной, но ей не хватало современной графики, которую они реализовали во Владыке миров. Для игры испольован новый движок.

 

Теперь коснемся сюжета. Некогда цельный мир был раздроблен на кусочки из-за какого-то магического катаклизма. В результате появилось много небольших миров, свободно перемещающихся в Астрале. Главный герой является одним из богов этого Астрала. Соответственно цель банальна – возглавить все населенные миры. Но так как, такую же цель себе поставили и другие боги, добиться ее будет не так-то просто.

 

Сюжет  игры не линеен, поэтому многое зависит от самого игрока, его герой может быть либо «хорошим парнем», либо плохим. Причем оставаться хорошим довольно сложно. Концовка в игре не одна, их даже не две и не три, а целых тринадцать!

 

Вообще следовать сюжету тут никто не принуждает, игрок волен заниматься тем, чем ему хочется. При этом игра включила в себя и элементы пресловутых «Героев» и даже Total War. Так, что каждый в ней найдет для себя что-то интересное.

 

Кроме того разработчики сообщили, что игра стала попроще, чем ее предшественница, которая покорялась лишь самым опытным, и то с большим трудом.


На сайте mult-games.ru можно поиграть в игры с Бартом и Гомером из моего любимого мультфильма — Симпсоны. А еще там много игр с героями других популярных мультфильмов. Попробуйте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>