Heart of the Swarm может стать самым популярным DLC года

starcraft-2-heart-of-the-swarm

Первая часть эпической стратегии StarCraft 2 вышла два с половиной года назад, и игровое сообщество, конечно же, за это время успело изрядно изголодаться по нововведениям в игре.

И поэтому соскучившиеся по стратегическим новшествам игроки стали раскупать StarCraft 2: Heart of the Swarm активнее, чем горячие пирожки – ведь всего за двое суток было куплено 1,1 миллион как физических, так и цифровых копий игры.

А вот церемония открытия продаж Heart of the Swarm, которая прошла 11 марта , которая проходила одновременно в самых разных уголках мира и транслировалась на Twitch, собрала столь же значительную аудиторию – её смотрели 1,1 миллиона игроков по всему миру, причем число одновременно просматривающих видеотрансляцию геймеров превышало 125 тысяч человек.

Ну а теперь надеемся на то, что в скором времени мы с вами узнаем хоть какие то подробности о Legacy of the Void, которая является заключительной частью трилогии и выйдет в свет еще очень не скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>