Far Cry 3: Blood Dragon — уже на подходе

far-cry-3

Шутер Far Cry 3 имеет настолько огромную популярность, что вполне может получить независимое дополнение, которое называется Far Cry 3: Blood Dragon, который нацелен в первую очередь на ПК и консоли и, вероятно, будет распространяться исключительно в цифровом виде. Согласно описанию аддона, он добавит в Far Cry 3 еще больше наркоты, секса и извращенного насилия.

Кстати говоря, о существованиии данного аддона намекнул сценарист Far Cry 3 – парень по имени  Джеффри Йохалем (Jeffrey Yohalem), который заявил, что тот проект, над которым он в данный момент работает очень удивит и впечатлит всех, кто играет в Far Cry 3.

Напомним, что Far Cry 3 вышла 29 ноября прошлого года, по сюжету экшена незадачливый турист Джейсон Броди приезжает на остров, где царит настоящий психоделический кошмар – орудует банда террористов, которые убивают его брата и берут нашего героя в плен, а он, естественно, должен выжить любой ценой и отомстить за смерть брата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>