Для Darksiders не все потеряно

THQ логотип пессимистичный

Напомним нашим читателям, что несколько недель назад стало известно о банкротстве издательства THQ, которое отвечало за будущее ряда достаточно популярных и любимых геймерами проектов.

Ряд принадлежащих компании студий и тайтлов были и проданы с аукциона в текущем месяце, но некоторые франшизы так и остались пока еще в «подвешенном» состоянии.
Это распространяется и на франшизу Darksiders, вторая часть которой вышла не так давно и была очень оптимистично встречена игроввым сообществом.

Студия разработчиков апокалиптического слешера (Vigil Games) уже была куплена компанией Crysis, которая интереса к Darksiders не продемонстрировала.

Сегодня мы узнали о том,что на апрель текущего года назначен аукцион, на котором в качества одного из лотов будет выставлена Darksiders — а значит, для франшихы не все ещё потеряно.

Помимо этого, бывшие издатели намерены продать на апрельском аукцине такие марки и франшизы как Red Faction, MX, Homeworld, Big Beach Sports и Destroy All Humans!, будут продаваться и лицензии на Marvel Super Hero и Worms.

Напомним, что в январе THQ уже продала права на Homefront, Metro, South Park и Saints Row.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>