Assassin’s Creed 4: свистать всех наверх!

assassins creed 4

Сегодня мы узнали нечто по-настоящему интересное — пираты могут стать главными героями четвертой части  Assassin’s Creed, которая выйдет под названием Black Flag.

 Новая часть франшизы целиком и полностью раскроет перед нами всю прелесть и романтику мира пиратов – не верите – посмотрите сами – в Интернете уже появились первые фотографии рекламного плаката игры.

Кстати говоря, есть сведения о том, что главным героем Assassin’s Creed 4: Black Flag будет некто Эдвард Кенуэй -  если вы – преданный поклонник Assassin’s Creed, то это имя вам должно быть знакомо – ведь он — отец Хэйтема Кенуэя и дед Коннора из Assassin’s Creed 3.

Исходя из этого мы видим, что Ubisoft пока не спешит вводить в действие новую эпоху, а напротив – намерен перенести игроков на несколько десятилетий в прошлое для того, чтобы он мог стать свидетелем событий, которые произошли до Assassin’s Creed 3.

События  Black Flag будут разворачиваться в Карибском море, о дате релиза пока еще говорить более чем рано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>