Сценаристы экранизации Deus Ex обещают мега-сюжет

Deus Ex Human Revolution

Сценаристы, работающие над сюжетом к экранизации Deus Ex намерены избежать ошибок, совершенных их коллегами, создававшими в свое время сценари к экранизациям других популярных игр.

Все знают о том, что основным слабым местом любой игровой экранизации является некая натянутость и неполноценность реплик и диалогов персонажей.

По поводу своих планов на сценарий к фильму по мотивам Deus Ex писатель Роберт Каргилл заявил, что все члены творческого коллектива, трудящегося над созданием фильма расценивают результат своей работы не как экранизацию, а как вполне самодостаточный боевик в стиле киберпанк.

По словам сценариста,  сюжет фильма не будет один в один копировать развитие сюжета игры Deus Ex: Human Revolution — сценарий должен получится вполне самостоятельным, что гарантирует определённую степень уверенности в том, что Deus Ex Movie понравится не только членам сообщества геймеров, знающим о мире Deus Ex практически все и ценителям жанра киберпанк, но и самой широкой аудитории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>