Встречайте: песчаные пираты в Borderlands 2


Релиз дополнения Captain Scarlett and Her Pirate’s Booty состоялся и мир ролевого экшена Borderlands 2 наполнили пираты…

Итак, как нами было сказано ранее, игроки Borderlands 2 смогут отвезти своих героев в новую локацию — пустынный Оазис, очень внешне напоминающий планету, на которой прошло суровое детство Люка Скайуокера.

В этом полном опасностей месте есть не только враги и смерть, подкарауливающая за каждым углом, но и бесценные сокровища, которые стоят любого риска.

Кстати, разработчики решили помочь игрокам справиться с новыми противниками и предложили новые виды оружия и транспортное средство (опять-таки навевающее ностальгию по «Звездным войнам»).

Напоминаем, что игра Borderlands 2 сочетает в себе элементы нескольких жанров: это и шутер от первого лица и экшен-RPG в стиле Diablo (например, случайно генерируемое оружие — это явно фишка, придуманная близзами и удачно «перекочевавшая» в Borderlands 2).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>