В ноябре ждите самое дорогое DLC к Mass Effect 3


Аддон Omega, как нам стало известно сегодня, станет не только самым крупным, но и самым дорогим дополнением для легендарной игры Mass Effect 3.

Представители BioWare подтвердили, что комплект дополнительных материалов выйдет на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 27 ноября. Стоит комплект будет $15 — некоторые полноценные и далеко не посредственные игры, кстати, стоят примерно столько же.

Но продюсер игры — Майк Гэмбл (Mike Gamble) уверяет в том, что Omega стоит каждого потраченного цента и будет в два раза превышать размеры самого масштабного из уже вышедших дополнений для Mass Effect 3.

Напомним, что сценарий Omega — это прямое продолжение сюжета комикса Mass Effect 3: Invasion. В этот раз бравый капитан Шепард придёт на помощь королеве пиратов Арии Т’Лоак, которая и командует одноименной станцией «Омега».

Дело в том. что станция была взята в осаду силами организации «Цербер», которые решили заморить подданных королевы голодом.
Шепард сотоварищи должен прорвать блокаду и привезти страждущим необходимые припасы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>