Team Fortress 2 захватят зомби


В игре Team Fortress 2 дан старт четвёртого ежегодного праздника под названием Scream Fortress, который, как вы правильно догадались, приурочен к его Величество Хэллоуину. Игроков ожидает масса сюрпризов: прежде всего, это — украшенная к празднику карта для режима King of the Hill, которая предложит смельчакам сразиться с могущественным колдуном по имени Меразмус. Сила этого чародея заключена в могущественном артефакте – магическом томе, который таит самые разрушительные заклинания в мире. Меразмус обладает поистине ужасающей силой и способен уничтожить весь мир до основания и в доказательство серьёзности своих намерений, злодей заминировал контрольную точку.

Помимо этого, фанатов TF2 ждут новые интересные способности — заклинания, которые можно накладывать предметы в инвентаре. Кстати, помните, что Хэллоуин – это праздник зловещих розыгрышей, так что заклинания будут каждый раз применяться на ваш собственный страх и риск, так как результат у них может быть самый непредсказуемый!

Конечно же, праздник не прошёл мимо и кооперативного режима Mann Vs. Machine, в котором появилась новая миссия, получившая от разработчиков весьма говорящее название — «Волна 666». Как вы уже, наверное, догадались, по сюжету, героям Team Fortress 2 предстоит иметь дело не с привычными безмозглыми роботами, а с более жуткими, но, тем не менее, столь же безмозглыми зомби. Атаки зомби будут массированными, каждая волна будет состоять как минимум из 800 единиц нежити.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>