Новые факты о Hitman HD Collection


Официального анонса сборника Hitman HD Collection до сих пор не было, но, тем не менее, последние четыре месяца нам постоянно на глаза попадаются слухи о его подготовке.

К примеру, на днях на сайте Exophase появились списки трофеев для каждой из трех игр, входящих в компиляцию – Hitman: Blood Money, Hitman 2: Silent Assassin и Hitman: Contracts.

Коллекционеров трофеев ждёт напряжённая работа: 80 сложнейших достижений, по меньшей мере 3 платиновых трофея…

Следует отметить, что на сегодняшний день только парочка британских интернет-магазинов предлагает геймерам приобрести сборник за 24,99. Тем не менее, учитывая факт того, что выход компиляции намечен на далёкую середину декабря есть смысл подождать, когда сборник появится в российской локализации в отечественных магазинах.

Напомним, что в первоначальные планы Square Enix входило издание сборника за некоторое время до релиза Hitman: Absolution для того, чтобы «подогреть» интерес публики к возвращению этой легендарной серии.

Появление в сети подробного списка трофеев говорит о том, что этого феерического события нам осталось ждать не так долго!


Для своего самсунга я качаю игры и программы на android на android-appss.ru. Заходите и совершенно бесплатно забирайте себе на телефон самые последние новинки рынка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>