Существенный недостаток Borderlands 2

Borderlands 2
Совсем недавно ролевой шутер Borderlands 2 поступил в продажу и фанаты игр серии стремглав пустились осваивать новый увлекательный контент, как вдруг на их головы обрушилась страшная правда: в игре была найдена серьёзная ошибка, из-за которой прокачанные персонажи могут в одночасье лишиться всех апгрейдов, заработанных нелёгким трудом.

Точнее, этот баг распространяется на систему уровней Badass, которая даёт игрокам дополнительные возможности прокачки персонажей.
Прелесть Badass заключается в том, что апгрейды, которые вы получаете за прохождение квестов этого уровня распространяются на всех персонажей (даже тех, которые вы создадите «задним числом»). За прохождение заданий такого уровня игрок получает бонусы, которые затем обменивает на улучшение характеристик своих персонажей.

И вот в один ужасный день некоторые из игроков, осваивающих контент Borderlands 2 и Badass в частности обнаружили к своему ужаса, что все заработанные ими накануне бонусы бесследно испарились.

Представитель студии Gearbox заверил игроков в том, что уже предпринимаются все необходимые усилия для решения этой проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>