Когда же выйдет Starcraft II: Heart of The Swarm ?!


Как же долго мы его ждали - Heart of The Swarm — первое глобальное дополнение ко второй части культовой стратегии Starcraft II – и, вполне вероятно, этот аддон выйдет гораздо раньше, чем мы думаем.

На днях поступили данные от австралийского совета по классификации игр, согласно которым дополнение уже прошло классификацию и получило возрастной рейтинг, что говорит о том, что мы стали еще на один важный шаг ближе к релизу.

Представители Blizzard не спешат называть точную дату выхода дополнения, но намекнули на то, что уже очень скоро запустят бета-версию игры.

Тем не менее, учитывая состоявшийся релиз Diablo III и грядущий переход на дополнение Mists of Pandaria к World of Warcraft ждать нам с вами Heart of The Swarm предстоит до следующего года.

Кстати, о возрастном рейтинге — в Австралии Starcraft II: Heart of The Swarm теперь помечена категорией M – за вопиющую жестокость и рекомендована исключительно для взрослой аудитории.

Стоит отметит, что именно в текущего году в Австралии была принята новая классификация игр, согласно которой в стране допускаются к продаже игры с ранее запрещенным рейтингом M.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>