Borderlands 2 выходит без цензуры


Сотрудники компании Gearbox Software вздохнули с облегчением, когда, в отличие от оригинального шутера Borderlands, сиквел, который уже скоро должен выйти в продажу, получил безропотное одобрение комитетов по цензуре во всех странах и регионах без исключения.

А ведь продолжение не уступает первой части своей жестокостью, обилием крови, сцен насилия и натуралистичным изображением боевых сцен.

Просто удивительно, что разработчиков не обязали вновь искусственно занижать уровень насилия. Зато в Borderlands 2 есть опция настроек, которая поможет особо впечатлительным игрокам занизит планку насилия в игре.

Напоминаем, что Borderlands 2 – это RPG — шутер от первого лица, который дает игроку возможность расправится с врагами с помощью десятков видов оружия. Первой части не удалось выйти в первоначальном виде и в Австралии и Германии власти запретили продажу игры пока разработчики не уменьшили количество крови и расчлененных тел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>