Ubisoft затевает революцию в сфере DLC


Компания Ubisoft решила не просто в корне поменять политику выпуска дополнений для третьей части своей легендарной серии игр Assassin’s Creed, она решила затеять настоящую революцию в привычном мире скачиваемого контента для компьютерных и видео — игр.

Какие именно изменения произойдут в мире загружаемого контента компания Ubisoft, к сожалению, пока не говорит, но стало известно, что издатель создает отдельную дополнительную группу специалистов, которая будет отвечать исключительно за создание эпизодического контента нового формата, который будет выпускаться после официального релиза Assassin’s Creed 3.

Кстати, в издание Game of the Year войдет именно этот пресловутый «качественно новый» эпизодический контент.

Члены отдельной команды должны будут разработать и воплотить в жизнь самые передовые идеи и стандарты качества для скачиваемых дополнений не только для данной серии игр, но и для всей игровой индустрии вообще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>