Новые подробности о Call of Duty: Black Ops 2


Говорят, Modern Warfare 3 – франшиза, которая уже свое отжила. Не смотря на характерные спецэффекты, падающие с неба в изобилии самолеты и вертолеты и прочие динамические ухищрения разработчиков, геймплей уже игроков не увлекает в старые добрые времена.

Наверное поэтому стартовавшая два года назад серия Black Ops от разработчика Treyarch полюбилась геймерам за достаточно свежий подход и возродила в какой-то мере интерес к Call of Duty.

Вторая часть военного экшена получила широкое освещение в закончившейся на прошлой неделе выставке Е3.

На презентации новой серии игры зрители увидели зрелищные ролики, в ходе которых узнали, что действие игры будет происходить в ближайшем будущем, в США, где террористам каким-то чудом удалось захватить коды для управления всеми компьютерами страны. Таким образом, США снова находится под угрозой полного уничтожения.

Футуристическое оружие, массовый размах разрушений и неиссякаемый экшен – вот что на этот раз обещают геймерам специалисты Treyarch. Надеемся, у разработчиков получится качественно продолжить традицию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>