The Elder Scrolls Online станет самой привлекательной MMO


В недавнем интервью представители компании-разработчика игры The Elder Scrolls Online заявили о своей полной уверенности в том, что их проект будет привлекать игроков из других крупных ММО (WoW, SW:TOR и RIFT и так далее), не говоря уже об одиночных сериях TES.

Заявление, согласитесь, довольно громкое. Интересно, чем же будут завлекать в свое новое детище представители Zenimax? По их мнению успех новой MMORPG складывается из ряда факторов — это, естественно, уникальность и неповторимость игрового мира, новые приключения и возможности, но, как правильно полагают ребята из Zenimax, без хорошо забытого или хорошо переработанного «старого» не обойтись также. Поэтому в игре будет все то, чего так не хватает MMO-конкуренткам:

В отличие от The Elder Scrolls V: Skyrim, The Elder Scrolls Online готова предложить игроку неограниченные ничем перемещения по огромному миру игры — и все это на новом, невероятно мощном графическом движке — звучит на самом деле интригующе.

У World of Warcraft The Elder Scrolls Online переймет многое, но и многое дополнит, например, сотрудничество с другими игроками — в новой MMO вы сможете подоспеть к убийству важного квестового моба другим игроком, с которым вы не состоите в группе, присоединиться к избиванию NPC и получить очки опыта и лут в конце.
Естественно, подземелья новой игры будут больше и разнообразнее лабиринтов WOW, а поля боя будут куда грандиознее и зрелищнее.

У создателей SW:TOR ребята из Zenimax научились тому, что стены текста в игре — это плохо и для создания реалистичной и непринужднной атмосферы просто необходима голосовая озвучка. Естественно, с самого начала в The Elder Scrolls Online ожидается проработанная система PvP и разнообразный контент для достигшим максимального уровня.

У содателей RIFT разработчики из Zenimax научились тому, что проект нужно создавать сразу в отличном качестве, тем самым высокий уровень технического исполнения сокращает необходимость в постоянном перепатчивании игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>