Покупайте свежие ананасы и… Diablo III


Продажи игры Diablo III бьют все известные рекорды за историю игровой индустрии: за 12 с лишним лет ожидания новой серии игры, геймеры изголодались по новым приключениям и сметают все имеющиеся в наличии версии с рекордной скоростью. При этом кто-то не может нарадоваться на то, что в его руках оказалась-таки заветная игра, а кто-то ворчит, что зря потратил деньги, но, так или иначе, желающих купить Diablo III с каждым днем не убывает.

А вот бедные китайцы попали в достаточно сложное положение, в связи с тем, что Министерство Культуры Китая так и не выдало свое одобрение на официальный релиз игры. Думаете находчивых китайцев это остановило? Куда уж там…продажи игры идут бойко, правда, из-под полы, ну а чтобы ускорить процесс, предприимчивые продавцы нашли весьма нестандартный выход.

Оказывается, произношение названия игры сильно напоминает транскрипцию словосочетания «большой ананас». Теперь объявления от игровых ритейлеров так и пестрят предложениями о продаже большого экзотического фрукта. На что только не пойдешь ради любимой игры…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>