Писатель отозвал иск против Ubisoft


Ранее мы сообщали о том, что Джон Байсвенгер (John L. Beiswenger), писатель из США подал в суд на издательство Ubisoft с обвинениями в плагиате.

Проблема заключалась в идее пробуждения генетической памяти с помощью специального аппарата «Анимус», которую, как заявлял писатель, Ubisoft украла у него.

Писатель разошелся не на шутку и требовал от издателей франшизы Assassin’s Creed львиной доли доходов с продаж игр…

Стоит ли удивляться, что через какое-то время стало известно, что иск был отозван писателем. Не смотря на этот факт, писатель все еще продолжает изображать оскорбленную гордость и утверждать, что Ubisoft украла многие ключевые моменты своих игр из не известного широким массам романа.

Байсвенгер намекает, что доказательная база у него имеется и он может возобновить судебное разбирательство в любой момент.

Ну а пока воинственный писатель умудрился отсудить у портала GameTrailers некую сумму денег за публикацию трейлеров трейтьей части Assassin’s Creed, видимо, этим аппетиты алчного Байсвенгера утолены…по крайней мере — пока…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>