Первому дополнению к The Elder Scrolls V: Skyrim быть!


Не смотря на то, что представители Bethesda Game Studios не сказали и слова о возможности выхода дополнения, любопытные и неугомонные фанаты игры раздобыли обрывки информации, которых оказалось достаточно, чтобы оправдать этот слух.

Некие фанаты заявили, что проанализировали файлы последнего патча, в котором и обнаружилось прелюбопытное упоминание о DLC01. Последующий поиск информации по таинственному DLC дал следующие сведения: дополнение привнесет в мир Skyrim новую сюжетную кампанию, которая посвящена канувшей в неизвестность цивилизации снежных эльфов и их таинственному принцу.

Как гласит история игрового мира, появление первых людей привело к их войне со снежными эльфами, которая, в итоге, была последними проиграна. Несчастные эльфы направились за помощью к двемерам, которые их предали и в результате эльфы превратились в уродливых существ — фалмеров, обитателей земных недр.

Среди нововведений первого патча также можно назвать и появление в мире Skyrim нового вида оружия — арбалетов, добавление анимации для вампиров и, вероятно, появление нового спутника для героя.

Кстати, вице-президент Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) все-таки подтвердил то, что над аддоном все-таки ведется работа и пообещал дать больше информации о нем на этой неделе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>