Лысый Агент 47 расправился со взводом монашек


Новый зрелищный трейлер Hitman: Absolution представил нам Агента 47 несколько в ином свете — на сей раз ему пришлось иметь дело с представительницами слабого пола — красивыми, опасными и…маскирующимися под монашек.

Стилистика шутера Hitman: Absolution и без того обещала быть очень интересной и эстетически оригинальной с безукоризненно одетым главным героем, который, не смотря ни на что умудряется отделаться парой царапин и пятен крови.

А тут — настоящая феерия: сначала мы видим агента 47 «зализывающим» раны в ванной гостиничного номера, а потом к нему подбираются несколько монашек, которые скрывают под своими рясами невероятно аппетитные тела, затянутые в латекс, пулеметы, базуки и так далее.

Что же, жаль, что монашкам, решившим сменить унылые рясы на сексуальный прикид нужно было обязательно лезть под дуло пистолетов нашего безукоризненного агента 47…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>