Дата релиза Hitman: Absolution и анонс Sniper Challenge


На днях студия IO Interactive обнародовала точную дату релиза игры Hitman: Absolution, который состоится для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 20-го ноября. Кроме того, вниманию публики был представлен другой проект — Hitman: Sniper Challenge.

О данном проекте известно, что он не является коммерческим, что значит бесплатное распространение. Но, как мы знаем – бесплатен только сыр в мышеловке. В данном случае заполучить Sniper Challenge смогут лишь оформившие предварительный заказ на одну из консольных версий Hitman: Absolution.

К сожалению, о ПК-версии IO Interactive ничего не говорит, но будем надеяться, что она в скором времени даст о себе знать.
Но что же собой представляет Hitman: Sniper Challenge?

Это — небольшой уровень, действие которого разворачивается на крыше одного из домов города Чикаго. У «Сорок седьмого» есть всего пятнадцать минут на убийство Ричарда Стронга-младшего, который находится на крыше соседнего дома.

Естественно, для того, чтобы убить цель, нужно устранить как можно больше его телохранителей. Кстати, у уровня будет собственный «лидерборд», который будет отображать успехи других киллеров.

Кстати, следует отметить, что очевидной целью Hitman: Sniper Challenge является далеко не привлечение потенциальных покупателей, а желание показать движок Glacier 2 в действии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>