Число подписчиков Call of Duty Elite достигло 10 миллионов


У Activision действительно есть повод для гордости — сейчас сервисом Call of Duty Elite пользуются 10 миллионов игроков, 2 миллиона из них – владельцы премиум аккаунтов.

Причем все зарегистрированные игроки проводят до 1,6 миллиарда часов онлайн за игрой Modern Warfare 3. Таким образом, чистый доход Activision за последние три месяца составил 1.17 миллиардов долларов.

Если сравнить эти цифры с показателями прошлого года, то картина не такая радостная – тогда было 40 миллионов подписчиков и 1,35 миллиардов чистой прибыли, но, если учесть, что сейчас индустрия игр переживает не лучшие времена и конкуренция на рынке становится все более жесткой, то Activision рада и этим показателям.

По словам генерального директора Activision Бобби Котика, данная статистика более чем превзошла все ожидания и прогнозы. Котик также выразил уверенность в том, что будущее у франшизы будет долгим и безоблачным.

У Activision наполеоновские планы на 2012 год и далее компания намерена выпустить еще больше инновационных игр, которые являющихся частью устоявшихся франшиз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>