Трейлер нового Everquest II Skyshrine

За все свое существование игра Everquest получила от разработчиков просто рекордное количество обновлений – в общей сложности, 64 пачта были установлены.

Skyshrine – это самое последнее обновление, которое добавляет внушительный и весьма разнообразный контент, что, впрочем, зависит от того, какая версия игры на данный момент установлена на вашем ПК.

Самое интересное, что появляется в игре со вступлением в силу этого дополнения – это цитадель Skyshrine и территории, называемые Withered Lands.

Если ранее вы не переходили на патч Destiny of Velious, то последнее обновление поднимет максимальный уровень персонажа до 92-го; появится новый маунт – Дрейк, новые трейд-скилы, 100 новых квестов, а также специальный контент для соло игроков, групп и рейдов. Помимо этого, с новым обновлением вступит в силу и эпический ивент, который приведет всех желающих в новые рейдовые инстансы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>