The Witcher 2: Enhanced Edition на вершине популярности


Расширенная версия RPG The Witcher 2: Assassins of Kings для Xbox 360 и ПК с 15 по 21 апреля удерживало верхнюю строчку всеформатного британского чарта GFK Chart-Track, что является весомым показателем популярности игры.

Причем цифры продаж по заявлению Namco Bandai, сложились следующим образом: 98% дисков было куплено для X360-версии, и только 2% — на для ПК.

Кстати, оригинальная игра The Witcher 2, которая вышла только для ПК в мае прошлого года, добралась лишь до пятой позиции этого чарта.

Остальные места чарта за прошлую неделю поделили между собой игры, которые уже какое-тов время находятся в продаже: за Ведьмаком следуют футбольные симуляторы FIFA Street и FIFA 12, высокие позиции в чарте занимают игра для PS3-Bleach: Soul Resurrection, Disgaea 3: Absence of Detention, выпущенная для PS Vita, с тресокм провалился Battleship, выпущенный на таких платформах как ПК, PS3, Xbox 360, Wii, DS и 3DS в поддержку одноименного фильма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>