Вышел патч Harley Quinn’s Revenge


Вот и настал конец всем слухам о новом дополнении к игре Batman: Arkham City – издатель Warner Bros. Interactive Entertainment представил геймерам новое скачиваемое дополнение — Harley Quinn’s Revenge и попутно огласил дату релиза для издания Batman: Arkham City Game of the Year Edition.

Но со дня официального «знакомства» с дополнением и его выходом в сеть пройдет более месяца – скачать Arkham City — Harley Quinn’s Revenge можно будет только 30 мая.

Так что придется подождать немного прежде, чем мы узнаем какую месть задумала правая рука и любовница легендарного Джокера.
Вместе с дополнением в игре появится новая локация, новые задания и мини-кампания на два часа прохождения.

Касательно комплекта Batman: Arkham City Game of the Year Edition можно сказать, что он выйдет в продажу с 29 мая и только в Северной Америке, в Европе издание будет продаваться в сентябре. К сожалению, эта версия будет доступна только для владельцев консолей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>