Jagged Alliance: Back in Action выходит уже 10-го февраля

JA

Этот февраль очень богат новинками, в основном, конечно, благодаря тому, что ряд игр, которые должны были увидеть свет гораздо раньше, разработчикам пришлось «доводить до ума» и «шлифовать» гораздо дольше, чем предполагалось.

Таким образом дело обстояло и с долгожданной многими геймерами игрой Jagged Alliance: Back in Action.

И вот, наконец, приятные новости – уже через пару дней эта пошаговая тактическая ролевая игра выходит в Европе и чуть позже – 14-го февраля – в Северной Америке.

Что из себя будет представлять новая серия Jagged Alliance? Вспомните то, что было в Jagged Alliance2 и, если обладаете богатым воображением, представьте себе все это в 3D, вот и все, по большей части.

Хотя, следует заметить, что есть кое-какие нововведения в систему боя.

Тем, кто хочет приобрести эту игру остались несколько дней для того, чтобы осуществить предзаказ через ресурс Steam и получить небольшую скидку.


Если ты зарегистрирован в Linkedin, то обязательно вступай в группу Агентство Стратегических Программ. Следи за обновлениями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>