Syndicate не прошел австралийскую цензуру

syndicate

Шутер от разработчика Starbreeze Syndicate не допущен цензурой Австралии и продажа его на территории этой страны отныне и впредь будет считаться незаконной.

Новость не удивила никого – контент игры настолько переполнен насилием, что спокойно может разрушить чью-нибудь нежную, неокрепшую психику.
«Расчленения, обезглавливания, разрывание человека на куски, реки крови и горы плоти — неприкрытое и циничное насилие, изображенное с фантастической детализацией и реалистичностью», – таков был вердикт классификационной комиссии.

Это касается рейтинга MA15+, хотя, говорят, до конца года начнет действовать рейтинг MA18+, возможно, тогда у игры появится шанс выйти на прилавки Австралии.


Если постоянно мучаете себя различными диетами и голоданием, узнайте какие еще существуют cпособы похудения. Возможно вам подойдут определенные комплексы физических упражнений в сочетании с правильным питанием.

Один комментарий на “Syndicate не прошел австралийскую цензуру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>