Расстреляй синдикат


Вдохновленная успехом реинкарнации классической Deus Ex, компания ЕА решила внести собственный вклад в дело процветания имплантов и киберпанка в целом. Как объект для собственных экспериментов она избрала другую классическую стратегию — Syndicate, к которой в свое время приложил руку знаменитый Питер Мулинье.

Вышедшая почти 15 лет назад игра представляла собой суровый мир будущего, разодранный на части синдикатами, которые для порабощения людей использовали нейрочипы иллюзий. Игроку предстояло развить собственный синдикат и захватить власть над другими территориями, оперируя отрядами боевых роботов. Обновленная игра сменила ориентацию и будет представлять собой шутер от первого лица с сильным уклоном в мультиплеерный режим на четырех игроков.

Пойдет ли на пользу стратегии подобная вивисекция — судить трудно. Будем надеяться, что выйдет не хуже, чем «Человеческая революция«. Нельзя сказать, чтобы рынок игр был перенасыщен киберпанком. Так что ждем подробностей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>