Syndicate другие шутеры в подметки не годятся

Syndicate

Главный Управляющий Директор Starbreeze, компании-издателя Syndicate, Майкл Нермарк заявил о том, что над шутером от первого лица работает самая лучшая студия, для которой подобные игры- не просто хлеб насущный, но и жизненное кредо и сфера специализации.


Поэтому команда просто уверена в том, что игра не будет иметь себе равных, не смотря на то, что в этом жанре традиционно очень много достойных игр.

Майкл Нермарк уверен, что главное достоинство любой игры заключается не в жанровых характеристиках, а именно в том опыте и удовольствии, которые прохождение игры даст геймеру. По мнению руководителя Starbreeze, игра должна давать геймеру такие эмоции, что он или она никогда бы не пожалели о времени, потраченном на ее прохождение.

«Таким образом, если мы создаем шутер, то это должен быть топовый шутер, очень качественная игра, которая оставит всех конкурентов позади. Я не говорю, что мы списали со счетов такие популярные игры как Call of Dutys, и так далее, просто мы стараемся выйти на качественно новый уровень, подняться выше над характеристиками жанра» — сказал Майкл.

Релиз Syndicate для PC , PlayStation 3 и Xbox 360 намечен на февраль текущего года.


Думаю все помнят отличный мультик «Трям, здравствуйте!». Именно в нём исполнялась легендарная песня белогривые лошадки облака. Узнать побольше о самом мультфильме, да и о самих облаках в целом можно на сайте pogodaspb.info.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>